Gâteau de foies de volaille à la tomate

Gâteau de foies de volaille à la tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h25

Ingrédients

  • 400 g de foie
  • 400 g de pain
  • 3 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 pincée d'herbes de Provence
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 400 g de sauce tomate
  • 400 g de quenelle de veau

Recette

Etape : 1

Mixez les foies de volailles, ensuite mixez la mie de pain qui a bien trempé dans le lait (bien serrer dans ses mains pour évacuer le lait).

Etape : 2

Casser les oeufs, ajouter le sel et le poivre, ainsi que les herbes de Provence. Bien mélanger le tout.

Etape : 3

Mettre dans un plat rond bien beurré de 30 cm de diamètre environ.

Etape : 4

Faire cuire environ 45 mn à four moyen

Etape : 5

Préparez une sauce tomate avec des tomates fraîches.

Etape : 6

Faire chauffer à petit feux les quenelles de veau dans de l'eau chaude.

Etape : 7

Présentez le gtâeau de foies de volailles dans un grand plat rond.

Etape : 8

Mettre les quenelles autour du gâteau et napper de sauce tomate.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 156 fois

Partager cette Recette