Coeurs de volaille flambés

Coeurs de volaille flambés

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 500 g de coeur de volaille
  • 20 g de beurre
  •  Cognac
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Sarriette

Recette

Etape : 1

Acheter en grande surface des coeurs de volaille

Etape : 2

Les nettoyer en coupant la partie supérieure;

Etape : 3

Mettre du beurre à fondre dans une poêle, y jeter les coeurs à feu vif pour les faire revenir, puis les flamber au cognac.

Etape : 4

Saler, poivrer et saupoudrer de sariette.

Etape : 5

Laisser cuire encore quelque minutes.

Etape : 6

A déguster bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 164 fois

Partager cette Recette