Coeurs de volaille flambés
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 500 g de coeur de volaille
- 20 g de beurre
- Cognac
- Poivre
- Sel
- Sarriette
Recette
Etape : 1
Acheter en grande surface des coeurs de volaille
Etape : 2
Les nettoyer en coupant la partie supérieure;
Etape : 3
Mettre du beurre à fondre dans une poêle, y jeter les coeurs à feu vif pour les faire revenir, puis les flamber au cognac.
Etape : 4
Saler, poivrer et saupoudrer de sariette.
Etape : 5
Laisser cuire encore quelque minutes.
Etape : 6
A déguster bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 164 fois
Partager cette Recette