Draniki (Biélorussie)

Draniki (Biélorussie)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 6 pommes de terre
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 oeuf
  • 15 cl de lait

Recette

Etape : 1

Plat national biélorusse.

Etape : 2

Eplucher et râper les pommes de terre, ajouter la farine, mélanger en faisant attention à ce qu'il n'y ait pas de grumeaux. Ajouter l'oeuf, et le lait. Battre la préparation, saler, poivrer.

Etape : 3

Faire chauffer de l'huile dans une poêle, et mettre la préparation à cuire à feu doux en faisant de petites galettes (une grande cuillère à cuire à chaque fois).

Etape : 4

Si vous n'avez pas ajouté de produits laitiers à la préparation, les dranikis se servent avec de la crème fraîche. Sinon, vous pouvez les servir seuls, accompagnés de champignons revenus à la poêle, ou de petits morceaux de viande que vous aurez fait cuire dans de la panure.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 266 fois

Partager cette Recette