Poulet à la banane

Poulet à la banane

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 340 g d'ananas
  • 2 bananes
  • 2 cuillères à soupe de pâte de curry
  •  Crème fraîche
  • 4 blancs de poulet

Recette

Etape : 1

Faire revenir les blancs de poulet émincés dans un peu d'huile puis ajouter le jus d'ananas.

Etape : 2

Ajouter l'ananas coupé en morceaux.

Etape : 3

Délayer la pâte de curry dans la crème fraiche puis verser sur le poulet en fin de cuisson.

Etape : 4

Au moment de servir, ajouter des rondelles de banane crue et froide.

Etape : 5

Servir avec du riz créole.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 284 fois

Partager cette Recette