Poulet à la banane
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 340 g d'ananas
- 2 bananes
- 2 cuillères à soupe de pâte de curry
- Crème fraîche
- 4 blancs de poulet
Recette
Etape : 1
Faire revenir les blancs de poulet émincés dans un peu d'huile puis ajouter le jus d'ananas.
Etape : 2
Ajouter l'ananas coupé en morceaux.
Etape : 3
Délayer la pâte de curry dans la crème fraiche puis verser sur le poulet en fin de cuisson.
Etape : 4
Au moment de servir, ajouter des rondelles de banane crue et froide.
Etape : 5
Servir avec du riz créole.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 284 fois
Partager cette Recette