Aspic de poisson aux câpres (recette diététique)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 400 g de poisson
- 60 g de câpres
- 1 citron
- 24 g de gelée
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faites cuire le poisson dans un court bouillon, égouttez le, émiettez-le et laissez refroidir.
Etape : 2
Faites la gelée comme indiqué sur le paquet.
Etape : 3
Dans 4 ramequins, placez une rondelle de citron et recouvrez de gelée, faites prendre au réfrigérateur.
Etape : 4
Ajoutez ensuite le poisson, les câpres égoutées et recouvrez du reste de la gelée.
Etape : 5
Mettez au frais plusieures heures.
Etape : 6
Démoulez en passant un couteau tout autour et servez sur un lit de salade.
Etape : 7
Cette recette est indiquée dans le cadre d'un régime hypocalorique.
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