Aspic de poisson aux câpres (recette diététique)

Aspic de poisson aux câpres (recette diététique)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 400 g de poisson
  • 60 g de câpres
  • 1 citron
  • 24 g de gelée
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faites cuire le poisson dans un court bouillon, égouttez le, émiettez-le et laissez refroidir.

Etape : 2

Faites la gelée comme indiqué sur le paquet.

Etape : 3

Dans 4 ramequins, placez une rondelle de citron et recouvrez de gelée, faites prendre au réfrigérateur.

Etape : 4

Ajoutez ensuite le poisson, les câpres égoutées et recouvrez du reste de la gelée.

Etape : 5

Mettez au frais plusieures heures.

Etape : 6

Démoulez en passant un couteau tout autour et servez sur un lit de salade.

Etape : 7

Cette recette est indiquée dans le cadre d'un régime hypocalorique.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette