Confit de carottes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 450 g de carotte
- 1 l de jus d'orange
- 1 citron
- 600 g de sucre
- 1 cuillère de thé
Recette
Etape : 1
Faire cuire les carottes dans le jus d'orange et de citron à feu moyen, pendant 30 minutes.
Etape : 2
Ajouter le sucre et la cannelle, bien mélanger et cuire jusqu'à consistance de marmelade.
Etape : 3
Verser dans des bocaux chauds stérilisés (3 x 25 cl).
Etape : 4
Sceller.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 167 fois
Partager cette Recette