Confit de carottes

Confit de carottes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 450 g de carotte
  • 1 l de jus d'orange
  • 1 citron
  • 600 g de sucre
  • 1 cuillère de thé

Recette

Etape : 1

Faire cuire les carottes dans le jus d'orange et de citron à feu moyen, pendant 30 minutes.

Etape : 2

Ajouter le sucre et la cannelle, bien mélanger et cuire jusqu'à consistance de marmelade.

Etape : 3

Verser dans des bocaux chauds stérilisés (3 x 25 cl).

Etape : 4

Sceller.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 167 fois

Partager cette Recette