Escalope de veau à l'italienne

Escalope de veau à l'italienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 escalopes
  • 8 tranches de bacon
  • 2 boules de mozzarella
  • 4 tranches d'aubergine
  • 4 feuilles de sauge
  •  Vinaigre balsamique
  •  Madère

Recette

Etape : 1

Faites revenir les escalopes dans un peu d'huile d'olive, puis les disposer dans un plat à gratin. Saler peu, poivrer.

Etape : 2

Disposer sur chaque escalope : le bacon, les aubergines, la sauge puis la mozzarella.

Etape : 3

Déglacer la poêle avec 3 cuillères à soupe de vinaigre et 3 cuillères de porto (ou madère) laisser réduire quelques instants et verser cette sauce sur les escalopes.

Etape : 4

Faire gratiner les escalopes 5 min sous le gril du four et servir avec... des pâtes fraîches et quelques tomates cerise !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 202 fois

Partager cette Recette