Escalope de veau à l'italienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 escalopes
- 8 tranches de bacon
- 2 boules de mozzarella
- 4 tranches d'aubergine
- 4 feuilles de sauge
- Vinaigre balsamique
- Madère
Recette
Etape : 1
Faites revenir les escalopes dans un peu d'huile d'olive, puis les disposer dans un plat à gratin. Saler peu, poivrer.
Etape : 2
Disposer sur chaque escalope : le bacon, les aubergines, la sauge puis la mozzarella.
Etape : 3
Déglacer la poêle avec 3 cuillères à soupe de vinaigre et 3 cuillères de porto (ou madère) laisser réduire quelques instants et verser cette sauce sur les escalopes.
Etape : 4
Faire gratiner les escalopes 5 min sous le gril du four et servir avec... des pâtes fraîches et quelques tomates cerise !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 202 fois
Partager cette Recette