Fleurs de courgettes farcies au riz et au jambon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 100 g de riz
- 3 belles tranches de jambon blanc
- 50 g de fromage
- 1 oeuf
- 12 Fleurs
Recette
Etape : 1
Laver et sécher soigneusement les fleurs de courgettes.
Etape : 2
Les remplir de farce. Au besoin faire tenir fermé avec de l'oeuf battu en omelette.
Etape : 3
Faire cuire au four thermostat 6 jusqu'à ce que la fleur dore.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette