Purée de courgettes très simple
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 kg de courgette
- Sel
- Poivre
- Crème fraîche
Recette
Etape : 1
Éplucher les courgettes, les couper en rondelles et les faire cuire dans de l'eau salée pendant 10 min.
Etape : 2
Ensuite, il est important de les égoutter dans un tamis et de les presser un peu pour éliminer un maximum d'eau, avant de les écraser au moulin à légumes et d'y ajouter selon son goût sel, poivre et crème fraîche.
Etape : 3
C'est tout !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette