Boudin blanc aux pommes et aux raisins
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 boudins blancs
- 4 pommes
- 40 g de raisin
- 40 g de beurre
Recette
Etape : 1
Recette très simple !
Etape : 2
Faire tremper les raisins secs dans de l'eau tiède, éplucher les pommes et les couper en gros quartiers.
Etape : 3
Découper les boudins blancs en tronçons d'un demi centimètre de large, faire revenir les pommes dans une poêle avec du beurre, puis les tranches de boudins, (ils doivent être légèrement grillés) et les raisins
Etape : 4
secs.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 207 fois
Partager cette Recette