Boudin blanc aux pommes et aux raisins

Boudin blanc aux pommes et aux raisins

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 boudins blancs
  • 4 pommes
  • 40 g de raisin
  • 40 g de beurre

Recette

Etape : 1

Recette très simple !

Etape : 2

Faire tremper les raisins secs dans de l'eau tiède, éplucher les pommes et les couper en gros quartiers.

Etape : 3

Découper les boudins blancs en tronçons d'un demi centimètre de large, faire revenir les pommes dans une poêle avec du beurre, puis les tranches de boudins, (ils doivent être légèrement grillés) et les raisins

Etape : 4

secs.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 207 fois

Partager cette Recette