Médaillons de cheval
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 cheval
- 100 g de beurre
- 20 cl de crème fraîche
- 1 citron
- 1 bouquet de persil
- Estragon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une poêle faites rôtir les 4 médaillons avec 50g de beurre, retournez-les souvent. Salez et poivrez en fin de cuisson.
Etape : 2
Disposez ces médaillons sur le plat de service tenu au chaud à four tiède.
Etape : 3
Faites fondre les 50g de beurre restant dans la même poêle.
Etape : 4
Ajoutez quelques gouttes de jus de citron, 5-6 feuilles d'estragon effilées et les 20 cl de crème fraîche.
Etape : 5
Laissez bouillir pour réduire la crème de moitié.
Etape : 6
Nappez de cette sauce les médaillons. Saupoudrez de persil haché avant de servir.
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