Médaillons de cheval

Médaillons de cheval

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 cheval
  • 100 g de beurre
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 citron
  • 1 bouquet de persil
  •  Estragon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une poêle faites rôtir les 4 médaillons avec 50g de beurre, retournez-les souvent. Salez et poivrez en fin de cuisson.

Etape : 2

Disposez ces médaillons sur le plat de service tenu au chaud à four tiède.

Etape : 3

Faites fondre les 50g de beurre restant dans la même poêle.

Etape : 4

Ajoutez quelques gouttes de jus de citron, 5-6 feuilles d'estragon effilées et les 20 cl de crème fraîche.

Etape : 5

Laissez bouillir pour réduire la crème de moitié.

Etape : 6

Nappez de cette sauce les médaillons. Saupoudrez de persil haché avant de servir.

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