Aillade de cheval

Aillade de cheval

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 steaks
  • 8 gousses d'ail
  • 1 bouquet de persil
  • 60 g de beurre
  • 50 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettez dans une poêle 60 g de beurre fondu, chauffez vivement.

Etape : 2

Cuisez les steaks selon votre goût.

Etape : 3

Assaisonnez.

Etape : 4

Retirez les steaks et tenez-les au chaud.

Etape : 5

Ajoutez dans la poêle le beurre frais, les gousses d'ail écrasées et le bouquet de persil finement haché.

Etape : 6

Laissez mijoter deux minutes puis nappez les steaks de ce jus parfumé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette