Aillade de cheval
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 steaks
- 8 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil
- 60 g de beurre
- 50 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettez dans une poêle 60 g de beurre fondu, chauffez vivement.
Etape : 2
Cuisez les steaks selon votre goût.
Etape : 3
Assaisonnez.
Etape : 4
Retirez les steaks et tenez-les au chaud.
Etape : 5
Ajoutez dans la poêle le beurre frais, les gousses d'ail écrasées et le bouquet de persil finement haché.
Etape : 6
Laissez mijoter deux minutes puis nappez les steaks de ce jus parfumé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette