Tourte au saumon facile

Tourte au saumon facile

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées
  • 2 boîtes de saumon
  • 1 boîte de concentré de tomates
  • 3 oeufs
  • 1 jaune d'oeuf
  • 300 g de gruyère râpé
  • 20 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélanger saumon émietté (sans peau, sans arêtes), concentré de tomates, les 3 œufs entiers, le gruyère, la crème fraîche, sel, poivre.

Etape : 2

Sur un moule à tarte, étaler la première pâte feuilletée. Piquer la surface avec une fourchette.

Etape : 3

Disposer le mélange dessus. Recouvrir de la deuxième pâte feuilletée. Sceller les bord de la tourte avec du jaune d’œuf. Piquer le dessus du feuilleté avec une fourchette.

Etape : 4

Quadriller au pinceau le dessus avec du jaune d'oeuf.

Etape : 5

Cuire 25 min à 250°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette