Carottes fumées
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 2 kg de carotte
- 3 oignons
- 20 cl de crème fraîche
- 400 g de lardons fumés
- 1 cube de bouillon
- Herbes de Provence
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Eplucher les carottes et les couper en rondelles pas trop fines. Les mettre à cuire à la vapeur avec 1 oignon coupé en lamelles.
Etape : 2
Pendant ce temps, faire revenir les 2 autres oignons dans 2 cuillères à soupe d'huile.
Etape : 3
Mettre de côté.
Etape : 4
Faire légèrement dorer les lardons, sans matière grasse, il ne faut pas qu'ils soient croquants.
Etape : 5
Passer les carottes.
Etape : 6
Mettre le tout à chauffer dans une poêle (un wok de préférence).
Etape : 7
Ajouter la crème fraîche et les herbes.
Etape : 8
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 296 fois
Partager cette Recette