Carottes fumées

Carottes fumées

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 2 kg de carotte
  • 3 oignons
  • 20 cl de crème fraîche
  • 400 g de lardons fumés
  • 1 cube de bouillon
  •  Herbes de Provence
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Eplucher les carottes et les couper en rondelles pas trop fines. Les mettre à cuire à la vapeur avec 1 oignon coupé en lamelles.

Etape : 2

Pendant ce temps, faire revenir les 2 autres oignons dans 2 cuillères à soupe d'huile.

Etape : 3

Mettre de côté.

Etape : 4

Faire légèrement dorer les lardons, sans matière grasse, il ne faut pas qu'ils soient croquants.

Etape : 5

Passer les carottes.

Etape : 6

Mettre le tout à chauffer dans une poêle (un wok de préférence).

Etape : 7

Ajouter la crème fraîche et les herbes.

Etape : 8

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette