Samossas au poulet curry et coco
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 pièces
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 5 feuilles de brick
- 1 escalope de poulet
- 1 carotte
- 1 demi d'oignon
- 15 cl de lait de coco
- 1 cuillère à café de curry
- 1 cuillère à café de piment
- 1 pincée de piment d'Espelette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Découpez l'escalope de poulet en tout petits morceaux et mettez le tout dans un bol avec le curry, le piment doux, le piment d'Espelette, le sel et le poivre.
Etape : 2
Rapez la carotte et émincez l'oignon puis faites-les revenir ensemble dans une peu d'huile d'olive.
Etape : 3
Ajoutez le poulet épicé et laissez mijoter 5 minutes puis ajoutez le lait de coco et laisser à nouveau mijoter 5 à 10 minutes.
Etape : 4
Déposez une cuillère à café sur une demi feuille de brick et faites le pliage en triangle comme indiqué sur le paquet.
Etape : 5
Badigeonnez d'huile et enfournez 5 minutes de chaque côté dans un four bien chaud.
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