Samossas au poulet curry et coco

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Samossas au poulet curry et coco

  • Part(s) / Personne(s) : 10 pièces
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 5 feuilles de brick
  • 1 escalope de poulet
  • 1 carotte
  • 1 demi d'oignon
  • 15 cl de lait de coco
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 cuillère à café de piment
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découpez l'escalope de poulet en tout petits morceaux et mettez le tout dans un bol avec le curry, le piment doux, le piment d'Espelette, le sel et le poivre.

Etape : 2

Rapez la carotte et émincez l'oignon puis faites-les revenir ensemble dans une peu d'huile d'olive.

Etape : 3

Ajoutez le poulet épicé et laissez mijoter 5 minutes puis ajoutez le lait de coco et laisser à nouveau mijoter 5 à 10 minutes.

Etape : 4

Déposez une cuillère à café sur une demi feuille de brick et faites le pliage en triangle comme indiqué sur le paquet.

Etape : 5

Badigeonnez d'huile et enfournez 5 minutes de chaque côté dans un four bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 257 fois

Partager cette Recette