Poulet cachemire

Poulet cachemire

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 2 oignons
  • 12 gousses de cardamome
  • 10 grains de poivre
  • 1 bâton de cannelle
  • 5 gingembre
  • 3 gousses d'ail
  • 2 cuillères à café de paprika
  • 1 cuillère à café de chili
  • 250 g de yaourt nature
  •  Coriandre
  • 25 g de beurre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, faire fondre le beurre. Y ajouter les oignons hâchés, les graines de cardamone, les grains de poivre noir et la cannelle. Laisser dorer les oignons.

Etape : 2

Ajouter le gingembre, l'ail, le paprika et le chili powder et laisser revenir 5 minutes à feu vif. Remuer régulièrement et mouiller légèrement d'eau pour éviter que le contenu ne brûle.

Etape : 3

Ajouter les morceaux de poulet et mélanger jusqu' à ce que les morceaux de poulet soient saisis. Saler et laisser cuire à feu doux en ajoutant régulièrement un peu d'eau.

Etape : 4

Une fois les morceaux de poulet cuits, ajouter le yaourt nature. Mélanger. Laisser cuire un peu, puis ajouter la coriandre fraîche grossièrement hâchée.

Etape : 5

Servir.

Etape : 6

Conseil : il est recommandé de servir ce plat avec du riz basmati ou du pain indien (nan ou chapati).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 131 fois

Partager cette Recette