Poulet cachemire
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 2 oignons
- 12 gousses de cardamome
- 10 grains de poivre
- 1 bâton de cannelle
- 5 gingembre
- 3 gousses d'ail
- 2 cuillères à café de paprika
- 1 cuillère à café de chili
- 250 g de yaourt nature
- Coriandre
- 25 g de beurre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, faire fondre le beurre. Y ajouter les oignons hâchés, les graines de cardamone, les grains de poivre noir et la cannelle. Laisser dorer les oignons.
Etape : 2
Ajouter le gingembre, l'ail, le paprika et le chili powder et laisser revenir 5 minutes à feu vif. Remuer régulièrement et mouiller légèrement d'eau pour éviter que le contenu ne brûle.
Etape : 3
Ajouter les morceaux de poulet et mélanger jusqu' à ce que les morceaux de poulet soient saisis. Saler et laisser cuire à feu doux en ajoutant régulièrement un peu d'eau.
Etape : 4
Une fois les morceaux de poulet cuits, ajouter le yaourt nature. Mélanger. Laisser cuire un peu, puis ajouter la coriandre fraîche grossièrement hâchée.
Etape : 5
Servir.
Etape : 6
Conseil : il est recommandé de servir ce plat avec du riz basmati ou du pain indien (nan ou chapati).
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