Poulet coco et citron

Poulet coco et citron

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 0.5 citrons
  • 600 g de filet de poulet
  • 1 pincée de gingembre
  •  Sauce soja
  •  Poivre
  • 400 ml d'extrait de coco

Recette

Etape : 1

Faites mariner 30 minutes votre émincé de poulet dans un peu de jus de citron, puis jetez-le dans une poêle chaude et huilée.

Etape : 2

Attendez que la viande soit devenue blanche, puis ajoûtez une bonne pincée de gingembre, une giclée de sauce soja et du poivre.

Etape : 3

Laissez cuire jusqu'è ce que le liquide se soit évaporé.

Etape : 4

Salez, et ajoûtez une petite boîte d'extrait de coco. Servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 109 fois

Partager cette Recette