Poulet coco et citron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 0.5 citrons
- 600 g de filet de poulet
- 1 pincée de gingembre
- Sauce soja
- Poivre
- 400 ml d'extrait de coco
Recette
Etape : 1
Faites mariner 30 minutes votre émincé de poulet dans un peu de jus de citron, puis jetez-le dans une poêle chaude et huilée.
Etape : 2
Attendez que la viande soit devenue blanche, puis ajoûtez une bonne pincée de gingembre, une giclée de sauce soja et du poivre.
Etape : 3
Laissez cuire jusqu'è ce que le liquide se soit évaporé.
Etape : 4
Salez, et ajoûtez une petite boîte d'extrait de coco. Servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 109 fois
Partager cette Recette