Thon tartare aux câpres

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Thon tartare aux câpres

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 2 boîtes de thon
  • 3 cuillères à soupe de câpres
  • 1 échalote
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Ecrasez le thon à la fourchette.

Etape : 2

Coupez l'échalote en rondelles.

Etape : 3

Mélangez le tout en incorporant les câpres.

Etape : 4

Assaisonnez d'huile d'olive, de sel et de poivre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 295 fois

Partager cette Recette