Thon tartare aux câpres
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 2 boîtes de thon
- 3 cuillères à soupe de câpres
- 1 échalote
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Ecrasez le thon à la fourchette.
Etape : 2
Coupez l'échalote en rondelles.
Etape : 3
Mélangez le tout en incorporant les câpres.
Etape : 4
Assaisonnez d'huile d'olive, de sel et de poivre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 295 fois
Partager cette Recette