Spaghettini au saumon fumé et truffe
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 400 g de spaghettini
- 250 g de saumon fumé
- 1 truffe
- 25 cl de crème
- 1 oignon
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire cuire les spaghettini al dente et les égoutter. Pendant ce temps on aura battu la crème façon Chantilly. On aura aussi haché fin l'oignon et on l'aura mis à suer dans la grande casserole où l'huile d'olive sera en train de chauffer.
Etape : 2
Remettre les spaghettini, bien mélanger et réchauffer le tout. Ajouter la crème fouettée, bien poivrer du moulin, ajouter 5-6 cuillères à soupe de parmesan râpé (voire plus si on aime).
Etape : 3
Dresser le tout sur un plat chauffé et parsemer le dessus avec le saumon fumé en lamelles et la truffe de même (ils ne doivent pas cuire, évidemment).
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