Spaghettini au saumon fumé et truffe

Spaghettini au saumon fumé et truffe

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 400 g de spaghettini
  • 250 g de saumon fumé
  • 1 truffe
  • 25 cl de crème
  • 1 oignon
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire cuire les spaghettini al dente et les égoutter. Pendant ce temps on aura battu la crème façon Chantilly. On aura aussi haché fin l'oignon et on l'aura mis à suer dans la grande casserole où l'huile d'olive sera en train de chauffer.

Etape : 2

Remettre les spaghettini, bien mélanger et réchauffer le tout. Ajouter la crème fouettée, bien poivrer du moulin, ajouter 5-6 cuillères à soupe de parmesan râpé (voire plus si on aime).

Etape : 3

Dresser le tout sur un plat chauffé et parsemer le dessus avec le saumon fumé en lamelles et la truffe de même (ils ne doivent pas cuire, évidemment).

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