Pâtes caldosa (Espagne)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 500 g de sauté de porc
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 2 gousses d'ail
- 500 g de coulis de tomate
- 250 g de macaroni
Recette
Etape : 1
Faire revenir la viande dans de l'huile, verser les poivrons découpés en lanières.
Etape : 2
Laisser cuire les poivrons jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajouter alors l'ail finement haché, remuer sans laisser brunir l'ail.
Etape : 3
Ajouter le coulis de tomates, et de l'eau de façon à recouvrir largement la préparation (2 à 3 litres).
Etape : 4
Saler, poivrer et laisser mijoter.
Etape : 5
Au bout d'une vingtaine de ajouter les macaroni, laisser cuire une dizaine de minutes.
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