Pâtes caldosa (Espagne)

Pâtes caldosa (Espagne)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 500 g de sauté de porc
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 2 gousses d'ail
  • 500 g de coulis de tomate
  • 250 g de macaroni

Recette

Etape : 1

Faire revenir la viande dans de l'huile, verser les poivrons découpés en lanières.

Etape : 2

Laisser cuire les poivrons jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajouter alors l'ail finement haché, remuer sans laisser brunir l'ail.

Etape : 3

Ajouter le coulis de tomates, et de l'eau de façon à recouvrir largement la préparation (2 à 3 litres).

Etape : 4

Saler, poivrer et laisser mijoter.

Etape : 5

Au bout d'une vingtaine de ajouter les macaroni, laisser cuire une dizaine de minutes.

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