Matoufé (Belgique)

Matoufé (Belgique)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 200 g de lard
  • 4 cuillères à soupe de farine
  • 25 cl de lait
  • 25 cl d'eau
  • 8 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper le lard en petits lardons. Les faire rissoler dans une poêle.

Etape : 2

Pendant ce temps, délayer la farine avec le mélange lait-eau.

Etape : 3

Ajouter les oeufs, assaisonner, et battre vigoureusement le mélange à la fourchette.

Etape : 4

Le verser sur les lardons, et faire cuire sans cesser de remuer, jusqu'à ce que les oeufs soient bien pris.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 324 fois

Partager cette Recette