Matoufé (Belgique)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 200 g de lard
- 4 cuillères à soupe de farine
- 25 cl de lait
- 25 cl d'eau
- 8 oeufs
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper le lard en petits lardons. Les faire rissoler dans une poêle.
Etape : 2
Pendant ce temps, délayer la farine avec le mélange lait-eau.
Etape : 3
Ajouter les oeufs, assaisonner, et battre vigoureusement le mélange à la fourchette.
Etape : 4
Le verser sur les lardons, et faire cuire sans cesser de remuer, jusqu'à ce que les oeufs soient bien pris.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 324 fois
Partager cette Recette