Purée verte

Purée verte

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  •  Pomme de terre
  •  Cresson
  •  Lait
  •  noix de beurre
  • 1 jaune d'oeuf
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pommes de terre.

Etape : 2

Pendant ce temps, mixer du cresson avec du lait, la noix de beurre, le jaune d'oeuf, le sel, le poivre et la muscade.

Etape : 3

Égoutter les pommes de terre et en faire une purée avec la préparation.

Etape : 4

Servir avec du poisson et une tomate grillée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette