Purée verte
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- Pomme de terre
- Cresson
- Lait
- noix de beurre
- 1 jaune d'oeuf
- Sel
- Poivre
- Muscade
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pommes de terre.
Etape : 2
Pendant ce temps, mixer du cresson avec du lait, la noix de beurre, le jaune d'oeuf, le sel, le poivre et la muscade.
Etape : 3
Égoutter les pommes de terre et en faire une purée avec la préparation.
Etape : 4
Servir avec du poisson et une tomate grillée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette