Soupe de potimarron à l'asiatique

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe de potimarron à l'asiatique

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 kg de potimarron
  • 2 gousses d'ail
  • 1 pomme de terre
  •  Poivre blanc
  • 1 cuillère à café de coriandre
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 branche de citronnelle
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 1 l d'eau
  • 2 cubes de bouillon
  • 1 cuillère à café de curry
  •  Lait

Recette

Etape : 1

Couper le potimarron, peau comprise, en gros morceaux et peler la pomme de terre.

Etape : 2

Dans un peu d'huile, faire revenir les gousses d'ail coupées en petits morceaux.

Etape : 3

Ajouter la pomme de terre, le potimarron, toutes les épices, sauf le curry et la noix de coco, l'eau et les cubes de bouillon.

Etape : 4

Laisser cuire 20 minutes.

Etape : 5

Mixer le tout.

Etape : 6

Ajouter de l'eau si nécessaire, épicer avec du curry.

Etape : 7

On peut ajouter du lait de coco, mais je trouve que le potimarron a un si bon goût, qu'il couvre la noix de coco.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 61 fois



Partager cette Recette