Tajine de mouton aux figues (Maroc)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 2 kg de viande
- 500 g de figue
- 2 oignons
- 1 bouquet de coriandre
- 0.5 verres d'huile
- 0.5 cuillères de poivre
- Sel
- 0.5 cuillères de gingembre
- Safran
- 0.5 cuillères de cannelle
Recette
Etape : 1
Mettre la viande, les oignons et toutes les épices dans une marmite, ajouter 1 grand verre d'eau, puis cuire à feu vif pendant 1 heure 30.
Etape : 2
Pour garnir votre plat, bien laver les figues et les faire cuire (vapeur) un peu à feu doux.
Etape : 3
Après avoir servi le plat chaud, mettre les figues sur la viande.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 156 fois
Partager cette Recette