Tajine de mouton aux figues (Maroc)

Tajine de mouton aux figues (Maroc)

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 2 kg de viande
  • 500 g de figue
  • 2 oignons
  • 1 bouquet de coriandre
  • 0.5 verres d'huile
  • 0.5 cuillères de poivre
  •  Sel
  • 0.5 cuillères de gingembre
  •  Safran
  • 0.5 cuillères de cannelle

Recette

Etape : 1

Mettre la viande, les oignons et toutes les épices dans une marmite, ajouter 1 grand verre d'eau, puis cuire à feu vif pendant 1 heure 30.

Etape : 2

Pour garnir votre plat, bien laver les figues et les faire cuire (vapeur) un peu à feu doux.

Etape : 3

Après avoir servi le plat chaud, mettre les figues sur la viande.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 156 fois

Partager cette Recette