Filet de sandre au beurre blanc nantais

Filet de sandre au beurre blanc nantais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 filets de sandre
  • 1 bouillon
  • 5 échalotes
  • 15 cl de vinaigre de vin
  • 150 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites pocher le sandre entier ou en filets dans un court bouillon. Pendant ce temps, épluchez et émincez 4 ou 5 échalotes, ajoutez un verre de vinaigre de vin blanc et faites réduite jusqu'à ce qu'il ne reste plus qu'une cuillère à soupe de liquide.

Etape : 2

Filtrez en exprimant bien tous les sucs, remettez dans la casserole à feu doux et incorporez en fouettant 150g de beurre en petits morceaux, sans jamais laisser bouillir.

Etape : 3

Salez et poivrez et servez en saucière avec les filets de poisson que vous aurez tenus au chaud.

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