Filet de sandre au beurre blanc nantais
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 filets de sandre
- 1 bouillon
- 5 échalotes
- 15 cl de vinaigre de vin
- 150 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites pocher le sandre entier ou en filets dans un court bouillon. Pendant ce temps, épluchez et émincez 4 ou 5 échalotes, ajoutez un verre de vinaigre de vin blanc et faites réduite jusqu'à ce qu'il ne reste plus qu'une cuillère à soupe de liquide.
Etape : 2
Filtrez en exprimant bien tous les sucs, remettez dans la casserole à feu doux et incorporez en fouettant 150g de beurre en petits morceaux, sans jamais laisser bouillir.
Etape : 3
Salez et poivrez et servez en saucière avec les filets de poisson que vous aurez tenus au chaud.
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