Tortilla rapide (Espagne)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 kg de pomme de terre
- 6 oeufs
- 2 oignons
- 1 cuillère à soupe de lait
- 2 cuillères à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et y faire revenir les oignons. Lorsque ceux-ci prennent couleur, y ajouter les pommes de terre coupées en gros dés.
Etape : 2
Les faire dorer comme pour des pommes de terre rissolées.
Etape : 3
Mélanger les oeufs et le lait. Saler et poivrer.
Etape : 4
Incorporer les pommes de terre rissolées à ce mélange et tout transvaser dans une poêle anti-adhésive très chaude.
Etape : 5
Lorsque que cette omelette a bien pris d'un côté, la retourner à l'aide d'une assiette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 219 fois
Partager cette Recette