Tortilla rapide (Espagne)

Tortilla rapide (Espagne)

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 kg de pomme de terre
  • 6 oeufs
  • 2 oignons
  • 1 cuillère à soupe de lait
  • 2 cuillères à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et y faire revenir les oignons. Lorsque ceux-ci prennent couleur, y ajouter les pommes de terre coupées en gros dés.

Etape : 2

Les faire dorer comme pour des pommes de terre rissolées.

Etape : 3

Mélanger les oeufs et le lait. Saler et poivrer.

Etape : 4

Incorporer les pommes de terre rissolées à ce mélange et tout transvaser dans une poêle anti-adhésive très chaude.

Etape : 5

Lorsque que cette omelette a bien pris d'un côté, la retourner à l'aide d'une assiette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 219 fois

Partager cette Recette