Pommes de terre lardées au vin blanc
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 8 pommes de terre
- 8 tranches de lard
- 15 cl de vin blanc
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Enrouler chaque pomme de terre, épluchée, d'une tranche de lard, disposer dans un morceau de papier aluminium (individuellement).
Etape : 2
Arroser de vin blanc,saler, poivrer, refermer la papillote.
Etape : 3
Faire cuire au four à 180°C (thermostat 6) pendant environ 1/2 heure.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette