Pommes de terre lardées au vin blanc

Pommes de terre lardées au vin blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 8 pommes de terre
  • 8 tranches de lard
  • 15 cl de vin blanc
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Enrouler chaque pomme de terre, épluchée, d'une tranche de lard, disposer dans un morceau de papier aluminium (individuellement).

Etape : 2

Arroser de vin blanc,saler, poivrer, refermer la papillote.

Etape : 3

Faire cuire au four à 180°C (thermostat 6) pendant environ 1/2 heure.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette