Sauce radicciolo (pour pâtes)

Sauce radicciolo (pour pâtes)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 1 salade
  • 20 cl de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de pignons
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, faites revenir les oignons, quelques gousses d'ail. Une fois que le mélange a un peu fondu, ajouter la salade émincée.

Etape : 2

Remuez et faites cuire 10 minutes environ.

Etape : 3

Ajoutez de la crème fraîche et des pignons, salez, poivrez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 150 fois

Partager cette Recette