Sauce radicciolo (pour pâtes)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 oignons
- 3 gousses d'ail
- 1 salade
- 20 cl de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de pignons
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, faites revenir les oignons, quelques gousses d'ail. Une fois que le mélange a un peu fondu, ajouter la salade émincée.
Etape : 2
Remuez et faites cuire 10 minutes environ.
Etape : 3
Ajoutez de la crème fraîche et des pignons, salez, poivrez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 150 fois
Partager cette Recette