Baguettines
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 baguettes
- 20 cl de béchamel
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 75 g de gruyère râpé
- 250 g de lardons fumés
- 100 g de champignon
- Salami
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez les baguettes dans le sens de la longueur, puis enlevez la mie afin de pouvoir les garnir.
Etape : 2
Faites les dorer dans votre four.
Etape : 3
Pendant ce temps préparez la sauce béchamel puis ajoutez-y la crème fraîche, du gruyère rapé et l'assaisonnement.
Etape : 4
Dans une poêle, faites revenir les lardons avec les champignons sans y mettre de matière grasse et rajoutez-les à la sauce.
Etape : 5
Garnissez ensuite les baguettes de cette préparation puis disposez sur le dessus des lamelles de salami puis du gruyère râpé.
Etape : 6
Remettez les baguettines dans le four pendant environ 15 min à four chaud (200°)
Etape : 7
Servez accompagnées d'une salade verte (mâche, laitue, etc..).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 171 fois
Partager cette Recette