Baguettines

Baguettines

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 baguettes
  • 20 cl de béchamel
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 75 g de gruyère râpé
  • 250 g de lardons fumés
  • 100 g de champignon
  •  Salami
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez les baguettes dans le sens de la longueur, puis enlevez la mie afin de pouvoir les garnir.

Etape : 2

Faites les dorer dans votre four.

Etape : 3

Pendant ce temps préparez la sauce béchamel puis ajoutez-y la crème fraîche, du gruyère rapé et l'assaisonnement.

Etape : 4

Dans une poêle, faites revenir les lardons avec les champignons sans y mettre de matière grasse et rajoutez-les à la sauce.

Etape : 5

Garnissez ensuite les baguettes de cette préparation puis disposez sur le dessus des lamelles de salami puis du gruyère râpé.

Etape : 6

Remettez les baguettines dans le four pendant environ 15 min à four chaud (200°)

Etape : 7

Servez accompagnées d'une salade verte (mâche, laitue, etc..).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 171 fois

Partager cette Recette