Calmars farcis aux aubergines

Calmars farcis aux aubergines

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 12 calamars
  • 4 aubergines
  •  Huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de persil
  •  Poivre
  •  Sel
  • 100 g de chapelure
  • 6 tomates

Recette

Etape : 1

Couper les tentacules en petits morceaux, ainsi que 3 à 4 aubergines en petits dés.

Etape : 2

Les faire sauter ensemble dans de l'huile d'olive. Assaisonner, ajouter le persil haché et un verre de chapelure.

Etape : 3

Farcir les calmars : ne pas trop les remplir, les fermer avec une pique.

Etape : 4

Dans un faitout, faire dorer les calmars dans de l'huile d'olive ajouter les tomates fraiches pelées et laisser cuire doucement, saler et poivrer à convenance (ajouter de l'eau si nécessaire).

Etape : 5

Servir accompagné de riz sauvage citronné et de reste de farce.

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