Calmars farcis aux aubergines
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 12 calamars
- 4 aubergines
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de persil
- Poivre
- Sel
- 100 g de chapelure
- 6 tomates
Recette
Etape : 1
Couper les tentacules en petits morceaux, ainsi que 3 à 4 aubergines en petits dés.
Etape : 2
Les faire sauter ensemble dans de l'huile d'olive. Assaisonner, ajouter le persil haché et un verre de chapelure.
Etape : 3
Farcir les calmars : ne pas trop les remplir, les fermer avec une pique.
Etape : 4
Dans un faitout, faire dorer les calmars dans de l'huile d'olive ajouter les tomates fraiches pelées et laisser cuire doucement, saler et poivrer à convenance (ajouter de l'eau si nécessaire).
Etape : 5
Servir accompagné de riz sauvage citronné et de reste de farce.
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