Pavé de saumon safrané

Pavé de saumon safrané

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 pavés de saumon
  • 50 g de beurre
  • 40 cl de crème fraîche
  • 1 blanc de poireaux
  • 1 carotte
  • 100 g de crevette
  • 4 g de safran
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire le saumon dans le beurre. Dans une autre casserole, faire revenir le poireau et la carotte coupés très finement.

Etape : 2

Une fois que les légumes sont bien cuits, incorporer la crème fraîche et le safran. Saler et poivrer. Verser cette sauce sur le saumon.

Etape : 3

Utiliser les crevettes en décoration.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 132 fois

Partager cette Recette