Pavé de saumon safrané
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 pavés de saumon
- 50 g de beurre
- 40 cl de crème fraîche
- 1 blanc de poireaux
- 1 carotte
- 100 g de crevette
- 4 g de safran
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire le saumon dans le beurre. Dans une autre casserole, faire revenir le poireau et la carotte coupés très finement.
Etape : 2
Une fois que les légumes sont bien cuits, incorporer la crème fraîche et le safran. Saler et poivrer. Verser cette sauce sur le saumon.
Etape : 3
Utiliser les crevettes en décoration.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 132 fois
Partager cette Recette