Salade de pâtes aux fruits secs
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 200 g de pâtes
- 100 g de fruits secs
- 1 yaourt nature
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche liquide
- 2 cuillères à café de moutarde
- Thym
- Laurier
- Poivre
- Cerfeuil
- 1 cuillère à café de sauce soja
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes "al dente" pendant 12 minutes dans un grand volume d'eau.
Etape : 2
Une fois cuite, les refroidir sous un filet d'eau froide.
Etape : 3
Dans un saladier, mélanger les pâtes et les fruits secs.
Etape : 4
Pendant la cuisson des pâtes, préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients selon votre goût.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 271 fois
Partager cette Recette