Mignons de poulet à la moutarde et à la crème

Mignons de poulet à la moutarde et à la crème

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 300 g de blanc de poulet
  • 3 cuillères de moutarde
  • 200 g de crème épaisse
  •  Herbes de Provence
  • 10 cl de vin blanc
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'arachide

Recette

Etape : 1

Badigeonnez les filets de poulet de moutarde et d'herbes de Provence.

Etape : 2

Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle, puis faîtes y cuire les filets de poulet, jusqu'à ce qu'ils soient légérement grillés (5 à 10 min). Assaisonnez.

Etape : 3

Baissez le feu et glacez le tout au vin blanc (versez environ le vin blanc dans la poêle, laissez chauffer et évaporer un peu).

Etape : 4

Ajoutez la crème, remuez légèrement et laissez chauffer.

Etape : 5

Quand la crème est chaude (et épaissie), servez avec du riz.

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