Mignons de poulet à la moutarde et à la crème
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 300 g de blanc de poulet
- 3 cuillères de moutarde
- 200 g de crème épaisse
- Herbes de Provence
- 10 cl de vin blanc
- Poivre
- Sel
- Huile d'arachide
Recette
Etape : 1
Badigeonnez les filets de poulet de moutarde et d'herbes de Provence.
Etape : 2
Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle, puis faîtes y cuire les filets de poulet, jusqu'à ce qu'ils soient légérement grillés (5 à 10 min). Assaisonnez.
Etape : 3
Baissez le feu et glacez le tout au vin blanc (versez environ le vin blanc dans la poêle, laissez chauffer et évaporer un peu).
Etape : 4
Ajoutez la crème, remuez légèrement et laissez chauffer.
Etape : 5
Quand la crème est chaude (et épaissie), servez avec du riz.
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