Bouchées à la reine Newburg

Bouchées à la reine Newburg

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 pâtes feuilletées
  • 100 g de crevette
  • 25 g de petit pois
  • 15 cl de lait
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 25 g de beurre
  • 1 pincée de muscade
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, faire fondre le beurre, y tourner la farine, puis, toujours en tournant, ajouter lait, crème, muscade, sel et poivre.

Etape : 2

Faire épaissir. Ajouter crevettes et petits pois.

Etape : 3

Tenir au chaud.

Etape : 4

Couper le petit couvercle des bouchées, les réchauffer 5 min au four.

Etape : 5

Garnir chaque bouchée de la préparation et remettre le couvercle.

Etape : 6

Servir aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 190 fois

Partager cette Recette