Bouchées à la reine Newburg
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 pâtes feuilletées
- 100 g de crevette
- 25 g de petit pois
- 15 cl de lait
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de farine
- 25 g de beurre
- 1 pincée de muscade
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, faire fondre le beurre, y tourner la farine, puis, toujours en tournant, ajouter lait, crème, muscade, sel et poivre.
Etape : 2
Faire épaissir. Ajouter crevettes et petits pois.
Etape : 3
Tenir au chaud.
Etape : 4
Couper le petit couvercle des bouchées, les réchauffer 5 min au four.
Etape : 5
Garnir chaque bouchée de la préparation et remettre le couvercle.
Etape : 6
Servir aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 190 fois
Partager cette Recette