Gratin de poulet au cidre

Gratin de poulet au cidre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 2 pommes
  • 15 cl de cidre
  • 1 bouillon
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 oignon

Recette

Etape : 1

Emincer les blancs de poulet et les saisir. Faire dorer un oignon finement coupé.

Etape : 2

Mouiller légèrement le tout avec 1 verre d'eau et 2 verres de cidre (quantités à adapter selon vos goûts), puis ajouter le bouillon cube.

Etape : 3

Laisser mijoter environ 20 mn.

Etape : 4

Ajouter de la crème fraîche et lier avec de la maïzena.

Etape : 5

Couper quelques pommes en morceaux

Etape : 6

Mettre le poulet dans un plat allant au four; y ajouter les pommes et placer sous le grill quelques minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 169 fois

Partager cette Recette