Gratin de poulet au cidre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 2 pommes
- 15 cl de cidre
- 1 bouillon
- 20 cl de crème fraîche
- 1 oignon
Recette
Etape : 1
Emincer les blancs de poulet et les saisir. Faire dorer un oignon finement coupé.
Etape : 2
Mouiller légèrement le tout avec 1 verre d'eau et 2 verres de cidre (quantités à adapter selon vos goûts), puis ajouter le bouillon cube.
Etape : 3
Laisser mijoter environ 20 mn.
Etape : 4
Ajouter de la crème fraîche et lier avec de la maïzena.
Etape : 5
Couper quelques pommes en morceaux
Etape : 6
Mettre le poulet dans un plat allant au four; y ajouter les pommes et placer sous le grill quelques minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 169 fois
Partager cette Recette