Noix de saint-jacques sauce framboise
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 6 noix de saint-jacques
- 500 g de framboise
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 1 branche de thym
Recette
Etape : 1
Découper les noix en fine lamelles.
Etape : 2
Mixer les framboises en en gardant quelques-unes pour la décoration.
Etape : 3
Faire revenir les noix de st jacques à la poêle et faire chauffer à feu doux la sauce.
Etape : 4
Dresser l'assiette sans oublier les branches de thym et les framboises restantes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 420 fois
Partager cette Recette