Noix de saint-jacques sauce framboise

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Noix de saint-jacques sauce framboise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 6 noix de saint-jacques
  • 500 g de framboise
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 branche de thym

Recette

Etape : 1

Découper les noix en fine lamelles.

Etape : 2

Mixer les framboises en en gardant quelques-unes pour la décoration.

Etape : 3

Faire revenir les noix de st jacques à la poêle et faire chauffer à feu doux la sauce.

Etape : 4

Dresser l'assiette sans oublier les branches de thym et les framboises restantes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 316 fois

Partager cette Recette