Dinde à la Patate douce
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 6 cuisses de dinde
- 5 tomates
- 1 oignon
- 5 gousses d'ail
- 1 pincée de safran
- 1 branche de thym
- 3 patates douces
Recette
Etape : 1
Faire frire la dinde dans une marmite, mettre les oignons émincés, l'ail écrasé, les tomates en morceaux, les patates douces coupées en tranches et le safran. Ajouter du sel et du thym.
Etape : 2
Laisser mijoter et réduire.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 403 fois
Partager cette Recette