Poulet au citron vert
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 300 g de blanc de poulet
- 4 citrons verts
- Vin blanc
- Poivre
- Sel
- Gingembre
- Coriandre
- Crème épaisse
Recette
Etape : 1
Râper le zeste et presser le jus des citron verts.
Etape : 2
Faire dorer l'émincé de poulet une dizaine de minutes. Le saupoudrer de sel, poivre, gingembre et épices. Laisser dorer un petit peu plus et baisser le feu.
Etape : 3
Glacer le tout au vin blanc et laisser évaporer.
Etape : 4
Verser le jus des citrons verts et laisser évaporer un peu.
Etape : 5
Quand c'est bien chaud, verser la crème et laisser chauffer.
Etape : 6
Juste avant de servir, saupoudrer du zeste de citron vert pour faire ressortir le goût.
Etape : 7
Servir avec du riz (Basmati par exemple).
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