Poulet au citron vert

Poulet au citron vert

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 300 g de blanc de poulet
  • 4 citrons verts
  •  Vin blanc
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Gingembre
  •  Coriandre
  •  Crème épaisse

Recette

Etape : 1

Râper le zeste et presser le jus des citron verts.

Etape : 2

Faire dorer l'émincé de poulet une dizaine de minutes. Le saupoudrer de sel, poivre, gingembre et épices. Laisser dorer un petit peu plus et baisser le feu.

Etape : 3

Glacer le tout au vin blanc et laisser évaporer.

Etape : 4

Verser le jus des citrons verts et laisser évaporer un peu.

Etape : 5

Quand c'est bien chaud, verser la crème et laisser chauffer.

Etape : 6

Juste avant de servir, saupoudrer du zeste de citron vert pour faire ressortir le goût.

Etape : 7

Servir avec du riz (Basmati par exemple).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 120 fois

Partager cette Recette