Thon à la persillade
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 thon
- 2 gousses d'ail
- 6 branches de persil
- 20 g de farine
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Fariner très légèrement la darne de thon.
Etape : 2
Dans une cocotte, faire dorer le poisson rapidement sur ses 2 faces dans l'huile d'olive. Saler et poivrer.
Etape : 3
Pendant ce temps, hacher ensemble l'ail et le persil. Quand le thon est bien coloré, le recouvrir avec la persillade, puis ajouter un verre d'eau (attention aux projections), couvrir et laisser cuire doucement 10 bonnes minutes.
Etape : 4
Le poisson doit rester moelleux.
Etape : 5
Servir très chaud avec des pommes de terre vapeur et une sauce tomate.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette