Thon à la persillade

Thon à la persillade

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 thon
  • 2 gousses d'ail
  • 6 branches de persil
  • 20 g de farine
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Fariner très légèrement la darne de thon.

Etape : 2

Dans une cocotte, faire dorer le poisson rapidement sur ses 2 faces dans l'huile d'olive. Saler et poivrer.

Etape : 3

Pendant ce temps, hacher ensemble l'ail et le persil. Quand le thon est bien coloré, le recouvrir avec la persillade, puis ajouter un verre d'eau (attention aux projections), couvrir et laisser cuire doucement 10 bonnes minutes.

Etape : 4

Le poisson doit rester moelleux.

Etape : 5

Servir très chaud avec des pommes de terre vapeur et une sauce tomate.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette