Pommes de terres berrichonnes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 20 pommes de terre
- 20 fines tranches de lard
- 100 g de beurre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre les pommes de terre épluchées dans l'eau froide.
Etape : 2
Faire bouillir et égoutter.
Etape : 3
Faire dorer avec du beurre et du sel pendant 20 min, puis rouler chaque pomme de terre dans une tranche de lard fine avant de passer sous le gril du four durant 10 min.
Etape : 4
Servir avec une salade (frisée, de préférence)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 120 fois
Partager cette Recette