Pommes de terres berrichonnes

Pommes de terres berrichonnes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 20 pommes de terre
  • 20 fines tranches de lard
  • 100 g de beurre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre les pommes de terre épluchées dans l'eau froide.

Etape : 2

Faire bouillir et égoutter.

Etape : 3

Faire dorer avec du beurre et du sel pendant 20 min, puis rouler chaque pomme de terre dans une tranche de lard fine avant de passer sous le gril du four durant 10 min.

Etape : 4

Servir avec une salade (frisée, de préférence)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 120 fois

Partager cette Recette