Tartines au cantal
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 6 tranches de pain de seigle
- 200 g de cantal
- 6 tranches de jambon
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Huiler et frotter à l'ail les tranches de pain.
Etape : 3
Déposer "en petites vagues" les tranches de jambon sur le pain.
Etape : 4
Couper des tranches fines de cantal et les déposer sur le jambon.
Etape : 5
Mettre au four pendant 10 minutes à 180C (thermostat 6).
Etape : 6
Servir chaud à l'assiette sur un lit de salade frisée assaisonnée et parsemée de cerneaux de noix.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette