Tartines au cantal

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tartines au cantal

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 6 tranches de pain de seigle
  • 200 g de cantal
  • 6 tranches de jambon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Huiler et frotter à l'ail les tranches de pain.

Etape : 3

Déposer "en petites vagues" les tranches de jambon sur le pain.

Etape : 4

Couper des tranches fines de cantal et les déposer sur le jambon.

Etape : 5

Mettre au four pendant 10 minutes à 180C (thermostat 6).

Etape : 6

Servir chaud à l'assiette sur un lit de salade frisée assaisonnée et parsemée de cerneaux de noix.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 203 fois

Partager cette Recette