Stir-fry de nouilles a la thailandaise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 250 g de nouilles
- 2 blancs de poulet
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 4 carottes
- 1 poivron rouge
- 1 piment fort
- 1 cube de bouillon
- Sauce soja
Recette
Etape : 1
Faire fondre l'oignon dans un peu d'huile, dans une large poêle.
Etape : 2
Ajouter le poivron et le piment.
Etape : 3
Laisser dorer quelques minutes, puis ajouter le poulet découpé en petits morceaux.
Etape : 4
Ajouter les carottes taillées en petits dés.
Etape : 5
Lorsque c'est presque cuit, ajouter les épices et prolonger la cuisson de 5 minutes.
Etape : 6
Ajouter les nouilles (noodles = nouilles chinoises) préalablement cuites 4 minutes dans l'eau bouillante, et faire revenir a feu vif.
Etape : 7
Assaisonner avec la sauce soja et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 151 fois
Partager cette Recette