Stir-fry de nouilles a la thailandaise

Stir-fry de nouilles a la thailandaise

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 250 g de nouilles
  • 2 blancs de poulet
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 4 carottes
  • 1 poivron rouge
  • 1 piment fort
  • 1 cube de bouillon
  •  Sauce soja

Recette

Etape : 1

Faire fondre l'oignon dans un peu d'huile, dans une large poêle.

Etape : 2

Ajouter le poivron et le piment.

Etape : 3

Laisser dorer quelques minutes, puis ajouter le poulet découpé en petits morceaux.

Etape : 4

Ajouter les carottes taillées en petits dés.

Etape : 5

Lorsque c'est presque cuit, ajouter les épices et prolonger la cuisson de 5 minutes.

Etape : 6

Ajouter les nouilles (noodles = nouilles chinoises) préalablement cuites 4 minutes dans l'eau bouillante, et faire revenir a feu vif.

Etape : 7

Assaisonner avec la sauce soja et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 151 fois

Partager cette Recette