Jambon aux mogettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 600 g de mogette
- 50 g de beurre
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 carotte
- 1 bouquet garni
- Poivre
- Sel
- 4 tranches de jambon
Recette
Etape : 1
Plonger les mogettes écossées 5 mn dans l'eau en ébullition. Egouter. Dans une grande casserole, les faire revenir dans du beurre, sans eau, sur feu doux. Ajouter la carotte coupée en rondelles, l'oignon grossièrement hâché, l'ail, le bouquet garni. Couvrir d'eau froide. Porter à ébullition et laisser mijoter à couvert, sur feu doux, environ 50 mn. Saler et poivrer seulement à mi-cuisson. Servir chaud accompagné du jambon braisé passé sur le gril.
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