Jambon aux mogettes

Jambon aux mogettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 600 g de mogette
  • 50 g de beurre
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 carotte
  • 1 bouquet garni
  •  Poivre
  •  Sel
  • 4 tranches de jambon

Recette

Etape : 1

Plonger les mogettes écossées 5 mn dans l'eau en ébullition. Egouter. Dans une grande casserole, les faire revenir dans du beurre, sans eau, sur feu doux. Ajouter la carotte coupée en rondelles, l'oignon grossièrement hâché, l'ail, le bouquet garni. Couvrir d'eau froide. Porter à ébullition et laisser mijoter à couvert, sur feu doux, environ 50 mn. Saler et poivrer seulement à mi-cuisson. Servir chaud accompagné du jambon braisé passé sur le gril.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 326 fois

Partager cette Recette