Poulet au sirop d'érable
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 portions
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- Beurre doux
- Sel
- Poivre
- 6 Volailles
- Poireau
- Sirop d'érable
- Bouillon de volaille
- Crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre à feu doux.
Etape : 2
Saler et poivrer les blancs de volaille, puis les faire revenir délicatement dans une poêle environ 6 minutes de chaque côté. Réserver au chaud.
Etape : 3
Dans la poêle de cuisson, faire cuire légèrement les poireaux émincés, puis ajouter le sirop d'érable et le bouillon de volaille.
Etape : 4
Laisser réduire de moitié le jus de cuisson.
Etape : 5
Ajouter la crème fraîche. Vérifier l'assaisonnement.
Etape : 6
Placer les blancs de volaille sur un plat de service et napper généreusement de sauce.
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