Poulet au sirop d'érable

Poulet au sirop d'érable

  • Part(s) / Personne(s) : 6 portions
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  •  Beurre doux
  •  Sel
  •  Poivre
  • 6 Volailles
  •  Poireau
  •  Sirop d'érable
  •  Bouillon de volaille
  •  Crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre à feu doux.

Etape : 2

Saler et poivrer les blancs de volaille, puis les faire revenir délicatement dans une poêle environ 6 minutes de chaque côté. Réserver au chaud.

Etape : 3

Dans la poêle de cuisson, faire cuire légèrement les poireaux émincés, puis ajouter le sirop d'érable et le bouillon de volaille.

Etape : 4

Laisser réduire de moitié le jus de cuisson.

Etape : 5

Ajouter la crème fraîche. Vérifier l'assaisonnement.

Etape : 6

Placer les blancs de volaille sur un plat de service et napper généreusement de sauce.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 138 fois

Partager cette Recette