Gratiné de l'été
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 200 g de riz
- 2 courgettes
- 5 tomates
- 425 ml de coeur d'artichaut
- 250 g de mozzarella
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Dans un plat à gratin, disposer un fond de riz cuit, des rondelles de courgettes, des quartiers de tomates, des coeurs d'artichauts (en conserve, peu importe) et de la mozzarella en dés.
Etape : 2
Il faut saler, poivrer, saupoudrer d'herbes de provence et arroser d'une cuillerée d'huile d'olive.
Etape : 3
Faire cuire à four chaud (thermostat 7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette