Gratiné de l'été

Gratiné de l'été

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 200 g de riz
  • 2 courgettes
  • 5 tomates
  • 425 ml de coeur d'artichaut
  • 250 g de mozzarella
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Dans un plat à gratin, disposer un fond de riz cuit, des rondelles de courgettes, des quartiers de tomates, des coeurs d'artichauts (en conserve, peu importe) et de la mozzarella en dés.

Etape : 2

Il faut saler, poivrer, saupoudrer d'herbes de provence et arroser d'une cuillerée d'huile d'olive.

Etape : 3

Faire cuire à four chaud (thermostat 7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 214 fois

Partager cette Recette