Travers de porc au miel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 kg de travers de porc
- Huile
- Ail
- Gingembre
- 4 cuillères à soupe de miel
- 4 cuillères à soupe de vinaigre
- 2 gousses d'ail
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- Cive
- Ciboulette
Recette
Etape : 1
Mélanger les ingrédients de la sauce et laisser reposer le temps de s'occuper du travers.
Etape : 2
Couper le travers en morceaux de 2 cm environ, puis le faire revenir 10-15 minutes avec l'huile, l'ail écrasé le gingembre.
Etape : 3
Une fois le travers bien doré, ajouter la sauce et laisser cuire environ 30-35 minutes.
Etape : 4
Ce plat est encore meilleur réchauffé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 141 fois
Partager cette Recette