Travers de porc au miel

Travers de porc au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 kg de travers de porc
  •  Huile
  •  Ail
  •  Gingembre
  • 4 cuillères à soupe de miel
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre
  • 2 gousses d'ail
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  •  Cive
  •  Ciboulette

Recette

Etape : 1

Mélanger les ingrédients de la sauce et laisser reposer le temps de s'occuper du travers.

Etape : 2

Couper le travers en morceaux de 2 cm environ, puis le faire revenir 10-15 minutes avec l'huile, l'ail écrasé le gingembre.

Etape : 3

Une fois le travers bien doré, ajouter la sauce et laisser cuire environ 30-35 minutes.

Etape : 4

Ce plat est encore meilleur réchauffé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 141 fois

Partager cette Recette