Fricadels
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 400 g de viande
- 1 oignon
- 1 oeuf
- 2 cuillères à soupe de chapelure
- 2 cuillères à soupe de ketchup
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à soupe de ciboulette
Recette
Etape : 1
Battre l'oeuf en omelette, saler et poivrer, ajouter la chapelure, l'oignon emincé fin ainsi que la ciboulette émincée aussi.
Etape : 2
Ajoutez le ketchup. Ajouter ce mélange à la viande hachée et malaxer à la main. Former des boulettes de la taille d'un oeuf et les passer à la poêle 20 min en les retournant de temps en temps. C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette