Fricadels

Fricadels

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 400 g de viande
  • 1 oignon
  • 1 oeuf
  • 2 cuillères à soupe de chapelure
  • 2 cuillères à soupe de ketchup
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette

Recette

Etape : 1

Battre l'oeuf en omelette, saler et poivrer, ajouter la chapelure, l'oignon emincé fin ainsi que la ciboulette émincée aussi.

Etape : 2

Ajoutez le ketchup. Ajouter ce mélange à la viande hachée et malaxer à la main. Former des boulettes de la taille d'un oeuf et les passer à la poêle 20 min en les retournant de temps en temps. C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette