Pommes de terre gratinées au Carré Frais

Pommes de terre gratinées au Carré Frais

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 800 g de pomme de terre
  • 30 cl de lait
  • 20 cl de crème liquide
  • 3 gousses d'ail
  • 8 carré frais
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Pelez et hachez les gousses d'ail.

Etape : 2

Epluchez, lavez les pommes de terre et coupez-les en rondelles fines, mettez-les dans une casserole, ajoutez les gousses d'ail, le sel et du poivre. Couvrez de lait et de crème et faites cuire 40 minutes à feux doux en remuant de temps en temps.

Etape : 3

Préchauffez le four en position grill.

Etape : 4

Faites une couche de pommes dans un plat à gratin, recouvrez de Carré Frais, versez le reste des pommes de terre par dessus avec le liquide de cuisson, enfournez.

Etape : 5

Faites cuire 10 minutes, servez dès la sortie du four en ajoutant au dessus des Carré Frais légèrement emmiéttés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 133 fois

Partager cette Recette