Pommes de terre gratinées au Carré Frais
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 800 g de pomme de terre
- 30 cl de lait
- 20 cl de crème liquide
- 3 gousses d'ail
- 8 carré frais
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Pelez et hachez les gousses d'ail.
Etape : 2
Epluchez, lavez les pommes de terre et coupez-les en rondelles fines, mettez-les dans une casserole, ajoutez les gousses d'ail, le sel et du poivre. Couvrez de lait et de crème et faites cuire 40 minutes à feux doux en remuant de temps en temps.
Etape : 3
Préchauffez le four en position grill.
Etape : 4
Faites une couche de pommes dans un plat à gratin, recouvrez de Carré Frais, versez le reste des pommes de terre par dessus avec le liquide de cuisson, enfournez.
Etape : 5
Faites cuire 10 minutes, servez dès la sortie du four en ajoutant au dessus des Carré Frais légèrement emmiéttés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 133 fois
Partager cette Recette