Pizza terre/mer flambée

Pizza terre/mer flambée

  • Part(s) / Personne(s) : 1 pizza
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 10 cl de sauce pizza
  • 250 g de boeuf haché
  • 1 oignon
  • 250 g de crevette
  • 250 g de mozzarella
  • 2.5 cl de cognac

Recette

Etape : 1

Dans un poêlon, faire revenir le boeuf découpé en petits morceaux dans un peu d'huile et un carré de beurre, ajouter nles oignons, Faire bien cuire.

Etape : 2

Retirer du feu et égoutter.

Etape : 3

Sur la pâte, étendre la sauce à pizza, ensuite ajouter la viande et les oignons (bien égoutté).

Etape : 4

Étendre les crevettes sur le dessus.

Etape : 5

Ajouter le fromage à volonté.

Etape : 6

Mettre au four à 180 °C.

Etape : 7

Attendre que le fromage soit très légèrement grillé, soit environ 20 minutes.

Etape : 8

TRÈS IMPORTANT : retirer du four et laissé refroidir environs 15 minutes.

Etape : 9

Etendre uniformément le cognac sur la pizza.

Etape : 10

Allumer (faire attention, la flamme étant très bleue, elle est peu visible)

Etape : 11

Lorsque le fromage est suffisamment grillé, éteindre en soufflant dessus.

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