Pizza terre/mer flambée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 1 pizza
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 10 cl de sauce pizza
- 250 g de boeuf haché
- 1 oignon
- 250 g de crevette
- 250 g de mozzarella
- 2.5 cl de cognac
Recette
Etape : 1
Dans un poêlon, faire revenir le boeuf découpé en petits morceaux dans un peu d'huile et un carré de beurre, ajouter nles oignons, Faire bien cuire.
Etape : 2
Retirer du feu et égoutter.
Etape : 3
Sur la pâte, étendre la sauce à pizza, ensuite ajouter la viande et les oignons (bien égoutté).
Etape : 4
Étendre les crevettes sur le dessus.
Etape : 5
Ajouter le fromage à volonté.
Etape : 6
Mettre au four à 180 °C.
Etape : 7
Attendre que le fromage soit très légèrement grillé, soit environ 20 minutes.
Etape : 8
TRÈS IMPORTANT : retirer du four et laissé refroidir environs 15 minutes.
Etape : 9
Etendre uniformément le cognac sur la pizza.
Etape : 10
Allumer (faire attention, la flamme étant très bleue, elle est peu visible)
Etape : 11
Lorsque le fromage est suffisamment grillé, éteindre en soufflant dessus.
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