Lasagnes à la romaine

Lasagnes à la romaine

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 1h15
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h55

Ingrédients

  • 0.25 tasses d'huile
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 250 g de tofu
  • 1 boîte de tomate
  • 20 cl de purée de tomate
  • 2 cuillères à soupe de persil
  • 0.5 cuillères de thé
  • 1 pincée de sucre
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de parmesan
  • 500 g de ricotta
  • 250 g de mozzarella
  • 1 paquet de lasagnes

Recette

Etape : 1

Faire dorer ail, oignons et tofu dans l'huile.

Etape : 2

Ajouter les tomates, purée et épices.

Etape : 3

Mijoter 15 minutes à feu doux. Ajouter l'oeuf battu le parmesan et mijoter 45 min environ.

Etape : 4

Dans un grand plat huilé étendre 6-7

Etape : 5

cuillères à soupe de sauce au fond du plat ensuite 1 rang de nouilles, 1 rang de mozzarella, 1 rang de pâtes, 1 rang de sauce et ainsi de suite.

Etape : 6

Répéter jusqu'à la fin des ingrédients, terminer avec un peu de sauce et de fromage.

Etape : 7

Saupoudrer de parmesan.

Etape : 8

Cuire 30-40 min à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 164 fois

Partager cette Recette