Lasagnes à la romaine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 1h15
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h55
Ingrédients
- 0.25 tasses d'huile
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 250 g de tofu
- 1 boîte de tomate
- 20 cl de purée de tomate
- 2 cuillères à soupe de persil
- 0.5 cuillères de thé
- 1 pincée de sucre
- Poivre
- Sel
- 2 oeufs
- 3 cuillères à soupe de parmesan
- 500 g de ricotta
- 250 g de mozzarella
- 1 paquet de lasagnes
Recette
Etape : 1
Faire dorer ail, oignons et tofu dans l'huile.
Etape : 2
Ajouter les tomates, purée et épices.
Etape : 3
Mijoter 15 minutes à feu doux. Ajouter l'oeuf battu le parmesan et mijoter 45 min environ.
Etape : 4
Dans un grand plat huilé étendre 6-7
Etape : 5
cuillères à soupe de sauce au fond du plat ensuite 1 rang de nouilles, 1 rang de mozzarella, 1 rang de pâtes, 1 rang de sauce et ainsi de suite.
Etape : 6
Répéter jusqu'à la fin des ingrédients, terminer avec un peu de sauce et de fromage.
Etape : 7
Saupoudrer de parmesan.
Etape : 8
Cuire 30-40 min à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 164 fois
Partager cette Recette